Matteo Ferrari (Team Trentino Gresini) può considerare a tutti gli effetti Misano World Circuit ‘casa dolce casa’ visto che il giovane italiano ha mandato in visibilio il pubblico grazie a una perfomance fantastica in sella alla Energica Ego Corsa #11, arrivando alla doppietta in gara e estendendo la leadership in classifica a 19 punti sul nuovo secondo classificato Hector Garzo (Tech 3 E-Racing). Mattia Casadei (Ongetta Sic58 Squadracorse) ha completato il podio grazie a un ottimo sorpasso nel corso dell’ultimo giro su Niccolò Canepa (LCR E-Team).

Dopo aver evitato con successo la caduta occorsa a Xavier Simeon (Avintia Esponsorama Racing), cadutogli davanti, Ferrari ha tirato fuori il meglio dal suo competitivo passo di gara, incrementando poco a poco il proprio margine mentre la battaglia imperversava dietro di lui.

Nel frattempo, Hector Garzo (Tech E-Racing) riesce nell’impresa di effettuare un incredibile triplo sorpasso per la seconda posizione, mentre al contempo Canepa colmava il gap dalla terza posizione in sella alla Ego Corsa con livrea LCR. Dopo aver perso qualche posizione nella battaglia per il terzo posto, Alex De Angelis (OCTO Pramac MotoE) è di nuovo vittima di una caduta, molto simile a quella del giorno prima.

Maria Herrera (OpenBank Angel Nieto Team) ha completato la top-5 a termine di un’altra prestazione eccellente per la spagnola di Toledo, che ha dato battaglia per il podio chiudendo a meno di due decimi dalla terza posizione.

La sesta posizione è andata a Eric Granado (Avintia Esponsorama Racing), che ha chiuso davanti a Jesk Raffin (Dynavolt IntactGP), con Bradley Smith (One Energy Racing), Nico Terol (OpenBank Angel Nieto Team) e Mike Di Meglio (EG 0,0 Marc VDS) a completare la top-10.

Energica e la FIM Enel MotoE World Cup torneranno in azione il prossimo 15 di Novembre al Circuito Ricardo Tormo di Valencia per l’evento conclusivo della stagione, che vedrà disputarsi nuovamente due gare all’interno del fine settimana.